Corrida das Estações Outono: Veja como foi…

0
258

Domingo a cidade do Recife parou para correr! Além da Corrida e Caminhada Pelópidas Silveira, realizada no Curado, também foi realizada a primeira etapa do Circuito das Estações em 2016, a etapa Outono. Ambas levando uma verdadeira legião de corredores, com pelo menos uns 2 mil amantes do pedestrianismo presentes em cada uma.

Sempre com uma temática, o tema deste ano no Circuito das Estações foi “Qual a sua Tribo?”. Como no Recife as estações não seguem as definições padrões e bem definidas ao longo do ano, os corredores que participaram da primeira etapa do circuito sentiu bastante o calor no domingo. Ou seja, a etapa Outono mais lembrava a ultima etapa do circuito, o Verão. Para muitos dos corredores acostumados a correr apenas a noite o calor não deu trégua. Para muitos as corridas iniciada às 7h30 já deveriam ter seus horários revistos…

Sem grandes mudanças em relação as etapas dos anos anteriores, a prova foi realizada no Forte do Brum, com percursos com distancias de 5 e 10 quilômetros. O kit do corredor seguiu a qualidade também dos anos anteriores e a medalha finisher bem elaborada. Sobre o percurso, todo mundo já conhece, né? Neste ano em São Paulo, Belo Horizonte e Rio de Janeiro foram inseridas novidades como provas de 16 e 21 quilômetros. Vamos torcer pra que estas novidades cheguem ao Recife.