4ª Corrida Aquasesc: Saiba como foi…

0
323

O ultimo domingo foi dia de correr na Praia de Piedade, em Jaboatão dos Guararapes. Desde o dia 21 de outubro o SESC de Piedade vem promovendo a oitava edição do projeto Aquasesc, que conta com várias atividades na orla de Candeias. E pelo quarto ano consecutivo realiza dentro do evento uma corrida e caminhada, com a inscrição com valor simbólico de 2 quilos de alimento não perecível

Este ano a turma do SESC Piedade deu um upgrade na corrida de rua. Nas edições anteriores para participar da corrida de rua era necessário visitar o SESC Piedade e realizar a inscrição presencial e durante as vésperas do evento, fazer uma nova visita para coleta do kit. Já neste ano as inscrições aconteceram no site http://aquasesc.sescpe.com.br e claro, sendo uma prova gratuita, não durou muito tempo as mil vagas destinadas para caminhada e corridas de 5 e 10 quilômetros. Quem conseguiu garantir sua inscrição ganhou um kit com numero de peito, alfinetes e camiseta do evento.

E quem esteve lá saiu satisfeito, apesar do atraso da largada, iniciado por volta das 7h30. Antes da largada, por volta das 7 horas foi realizado um aquecimento inicial e debaixo de um forte calor, os corredores presentes percorreram até a praia de Barra de Jangada – isso para quem fez os 10 quilômetros – para dar o retorno no mesmo local da chegada. Durante a corrida ainda veio uma chuvinha pra aliviar o forte calor, mas parece que não foi o suficiente pra dar aquela aliviada, pois após a chuva o calor voltou com aquela sensação térmica digna de verão.

Ao final da prova, os corredores garantiram aquela medalha de participação e acompanharam a premiação dos vencedores na faixa etária e na classificação geral, com aquele lanchinho pós prova. As atividades do Aquasesc seguem até o dia 28 outubro, com várias outras atividades em prol do lazer e promoção da qualidade de vida.